Comando SMORLO

Crea una o più funzioni orlo aperto su una parte in lamiera tirando uno o più spigoli di una flangia esistente.

BricsCAD Mechanical

Icone:

Metodo

Per impostazione predefinita, il comando crea un orlo chiuso.

Opzioni all'interno del comando

Lunghezza
Immettere la lunghezza dell'orlo.
LArghezza
Per impostazione predefinita, la larghezza dell'orlo è uguale alla lunghezza dello spigolo selezionato. L'opzione Larghezza definisce una larghezza diversa.
Note: L'opzione Larghezza non è disponibile se sono selezionati più spigoli.
Salta
Mantiene il valore della distanza per il primo spigolo laterale della flangia in corrispondenza del punto iniziale dello spigolo e cambia il campo dinamico per definire l'offset dal punto finale dello spigolo.
Indietro
Annulla la procedura di Larghezza corrente.
Commuta la rastremazione

Commuta come un nuovo orlo si adatta al bordo di una flangia esistente. Sono possibili due varianti:

L'opzione funziona solo se gli spigoli di una flangia all'angolo non sono a 90°.

orlo Aperto
Crea un orlo aperto.
Raggio
Definisce il raggio dell'orlo.
Goccia
Crea un orlo a forma di goccia.
Circolare
Crea un orlo di forma rotonda.