AGGIORNAVISTA

Aggiorna le viste del disegno.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Note:
  • La variabile di sistema DRAWINGVIEWFLAGS consente la creazione o l'aggiornamento parallelo delle viste di disegno. In questo modo è possibile ridurre il tempo di elaborazione della visualizzazione, ma vengono utilizzate più risorse.
  • La variabile di sistema DRAWINGVIEWASM consente l'utilizzo di strutture di dati di assieme per ottimizzare la generazione di viste di disegno.

Descrizione

Aggiorna manualmente le viste di disegno selezionate o tutte le viste di disegno create dai comandi VISTABASE e VISTASEZIONE quando gli aggiornamenti automatici (AGGIORNAVISTA) sono disattivati.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare le viste di disegno
Aggiorna le viste selezionate.
Tutte le viste
Aggiorna tutte le viste del layout corrente.