PBLOCKOPERATIONENANZEIGEN Befehl

Zeigt/versteckt Definitionszeilen für parametrischen Block-Aktionen.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Der Befehl verwaltet die Sichtbarkeit der Definitionszeilen der parametrischen Block-Aktionen, die den ausgewählten Objekte zugeordnet sind.

Der Ansatz für die Geometrie der parametrische Block-Aktionen ist der einer Geometrie, die nicht in der Datenbank vorhanden ist, wobei die Geometrie auf einem anonymen Layer erstellt wird.

Note:
  • Beim Öffnen einer neuen Zeichnung ist die lokale Geometrie der parametrische Block-Aktion standardmäßig nicht sichtbar.
  • Wenn eine parametrische Aktion kopiert wird, wird die Geometrie der neuen Aktion standardmäßig sichtbar gemacht.
  • Wenn alle von einer parametrischen Aktion betroffenen Objekte kopiert werden, wird die parametrische Aktion ebenfalls kopiert und standardmäßig sichtbar gesetzt.
  • Wenn eine BBEARB-Sitzung gestartet wird, ist standardmäßig die gesamte lokale Geometrie der parametrische Block-Aktion sichtbar.

Optionen im Befehl

Anzeigen
Zeigt die Geometrien der parametrischen Block-Aktion für die ausgewählte Objekte an.
Ausblenden
Blendet die Geometrien der parametrischen Block-Aktion für die ausgewählte Objekte aus.