-EXTRATRIB comando [-ATTEXT]

Copia dados de atributos para um arquivo de texto por meio da linha de Comando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -AX

Note: O template *.txt (arquivo) deve existir antes que este comando seja usado. Consulte o comando EXTRATRIB para o formato desse arquivo.

Métodos

Existem dois métodos para usar o comando —EXTRATRIB:

• Selecionar entidades: a caixa de diálogo Arquivo Template de Extrair Atributo é exibida.
  • Extrair como Dxf/Cdf/Sdf: a caixa de diálogo Arquivo de Saída de Extração de Atributo é exibida.

Opções

Selecionar entidades
Especifica as entidades a partir das quais vai extrair o valor do atributo.
Note: Se você selecionar blocos sem atributos e entidades não-bloco, BricsCAD vai ignorá-los. Se você ignorar esta opção inserindo diretamente os arquivos DXF, SDF ou CDF, o BricsCAD vai selecionar todos os atributos no desenho.
Extrair atributos como Dxf
Exporta os valores dos atributos em um formato DXF parcial.
Note: Este formato é destinado ao uso com outros programas de computador que podem ler .dxx arquivos (Extração DxF).
Extrair atributos como Cdf
Exporta os atributos com vírgulas separando os valores.
Note: : Este formato é destinado a usar com planilhas e bancos de dados.
Extrair atributos como Sdf
Exporta os atributos em formato de largura-fixa.
Note: Este formato é destinado ao uso em processadores de texto.