-BIMPROPAGATEFROMFILE comando

Propaga un detalle guardado.

Descripción

Propaga un detalle guardado en todas las conexiones adecuadas de su proyecto.

Note: La secuencia de selección dinámica depende del tipo de detalle seleccionado: plano, lineal, patrón, borde o esquina.

Método

Especifique la ruta completa y el nombre de archivo del detalle guardado.

Acepte o rechace las sugerencias haciendo clic en la marca. Luego

• Una marca de verificación verde significa que esta sugerencia se aplicará al presionar Intro.
  • Un signo de interrogación significa que la sugerencia no se aplicará debido a una de varias razones posibles.
  • Una X roja significa que la sugerencia no se aplicará.