-REFENT comando

Cambia los modos de ajuste de la entidad.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: -OS, ESNAP

Descripción

Alterna los modos de ajuste de entidades en la línea de comandos (abreviatura de "ajuste de objetos").

Note: Los ajustes de entidad le ayudan a dibujar y editar con precisión al alinear el cursor con la entidad geométrica más cercana.

Opciones dentro del comando

CErcano
Activa el modo de ajuste de la entidad más cercana. Se ajusta al punto más cercano de cualquier entidad.
Note: También puede alternar con el comando NEAREST.
PUNTo final
Alterna el modo de alineación de entidad de extremo. Se alinea con los extremos de las entidades abiertas, como líneas, arcos, polilíneas abiertas y splines abiertas.
Note: También se puede cambiar con el comando ENDPOINT.
punto MEDio
Activa el modo de ajuste de la entidad de punto medio. Se ajusta al punto medio de las entidades abiertas.
Note: También se puede alternar con el comando MIDPOINT.
CENtro
Activa el modo de ajuste de la entidad central. Se alinea con el centro de entidades circulares, como círculos, arcos y poliarcas.
Note: También se puede cambiar con el comando CENTRO.
Centro GEométrico
Activa el modo de ajuste de la entidad de centro geométrico (GCenter). Se alinea con el centroide de cualquier polilínea cerrada y splines, polilíneas 3D planas, regiones y caras planas de sólidos 3D.
Note: También puede alternar con el comando GCENTER.
PERpendicular
Activa el modo de ajuste de la entidad perpendicular. Se alinea con la perpendicular de una entidad a otra.
Note: También se puede alternar con el comando PERPENDICULAR.
TANgente
Activa el modo de ajuste de la entidad tangente. Se alinea con las tangencias de las entidades circulares.
Note: También se puede alternar con el comando TANGENT.
CUAdrante
Activa el modo de ajuste de la entidad del cuadrante. Se ajusta a los puntos del cuadrante de las entidades circulares, como círculos, arcos y poliarcos.
Note: También se puede alternar con el comando QUADRANT.
INSerción punto
Alterna el modo de alineación de entidad de inserción. Se alinea con el punto de inserción de bloques y texto.
Note: También se puede alternar con el comando INSERTION.
PUNto
Alterna el modo de alineación de entidad de nodo. Se alinea a entidades de puntos.
Note: También se puede cambiar con el comando NODE.
EXTensión
Alterna el modo de alineación de entidad de extensión. Se alinea con la intersección de entidades abiertas, como si se extendieran al punto de intersección.
Note: También se puede cambiar con el comando EXTENSION.
PARalelo
Alterna el modo de alineación de entidad paralela. Se alinea con el punto paralelo de entidades. Permite dibujar líneas, segmentos de polilínea, líneas x y rayos paralelos a otra entidad.
Note: También se puede cambiar con el comando PARALLEL.
INTerseccion
Alterna el ajuste de entidad de intersección. Se alinea con la intersección de cualquier par de entidades.
Note: También se puede alternar con los comandos INTERSECTION y 3DINTERSECTION.
APArente interseccion
Activa el modo de ajuste de la entidad aparente. Se ajusta a la intersección aparente de entidades en el espacio 3D.
Note: También se puede alternar con los comandos APPARENT y 2DINTERSECTION.
NON
Borra los broches de la entidad.
EN
Activa todos los modos de ajuste de las entidades.
OFF
Desactiva todos los modos de ajuste de las entidades.
Note: Los modos también se pueden desactivar con el comando NONE.