AI_SPHERE Befehl

Erstellt ein 3D-Polygonnetz in Form einer Kugel.

Beschreibung

Erstellt ein 3D-Polygonnetz in Form einer Kugel. Wählen Sie aus einer Kombination von Optionen, wie Zentrum, Radius, Durchmesser und Anzahl der Segmente.

1. Mittelpunkt
  2. Durchmesser
  3. Radius
  4. Breitensegmente
  5. Längensegmente

Methoden zum Erstellen einer Kugel

Es gibt eine Methode zum Erstellen einer Kugel:

• Mittelpunkt der Kugel
Mittelpunkt der Kugel
Beginnen Sie, eine Kugel zu erstellen, indem Sie die Mitte angeben:
Radius der Kugel festlegen
Geben Sie den Radius der Kugel an.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]
Anzahl der Längenabschnitte
Geben Sie die Anzahl der senkrechten Isolinien zur XY-Ebene an, die verwendet werden, um die gekrümmte Oberfläche der Kuppel zu simulieren. Der Standardwert ist 16.
Anzahl der Breitenabschnitte
Geben Sie die Anzahl der parallelen Isolinien zur XY-Ebene an, die verwendet werden, um die gekrümmte Oberfläche der Kuppel zu simulieren. Der Standardwert ist 16.

Optionen im Befehl AI_SPHERE

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Kugel begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung:

Durchmesser
Geben Sie den Durchmesser der Kugel an.