EDITARMATRIZ comando [ARRAYEDIT]

Edita matrizes associativas.

Método

Selecione as entidades que compõem matrizes associativas.

Opções

Origem

Edita as entidades de origem da matriz.

Note: Exibe a caixa de diálogo Estado de Edição da Matriz. Somente a entidade selecionada é exibida no ambiente Editar Matriz Associativa para que seja fácil modificar, adicionar e excluir entidades. As alterações são aplicadas a todas as entidades assim que o estado de edição da matriz for fechado.
Substituir
Substitui algumas ou todas as entidades na matriz.
Redefinir

Restaura entidades apagadas e remove quaisquer substituições de item.

Note: Mantenha pressionada a tecla Ctrl para selecionar mais de um item na matriz associativa e, em seguida, toque na tecla Delete para apagar a seleção.
Sair
Aceita as alterações e conclui o comando.