AUTOCONSTRAIN comando

Limita automáticamente la geometría 2D.

Descripción

Restringe automáticamente las entidades 2D en un dibujo, proporcionando tanto restricciones geométricas 2D como restricciones dimensionales 2D.

Note: Para los usuarios de la licencia Lite, las restricciones pueden editarse en el panel Gestor de parámetros.
Note: Para usuarios con licencia Pro o superior. Las restricciones pueden editarse en el panel Navegador Mecánico.