BIMPROPAGADOS comando

Propaga un detalle a lo largo del borde de un sólido plano.

BricsCAD BIM

Descripción

Propaga barandillas, canalones, cenefas, remates de pared, etc.

Note: El detalle de BIMPROPAGADOS siempre será un corte 2D a través de un detalle lineal.

Método

Seleccione el sólido de referencia plano con el que se relaciona el detalle de la arista y las entidades de detalle que deben copiarse.

Se puede utilizar para copiar detalles a lo largo de bordes de sólidos planos.

Note: El área de detalle a copiar se muestra en azul. La zona de contacto de referencia se muestra en color púrpura.

Acepte o rechace las sugerencias haciendo clic en la marca. Luego

• Una marca de verificación verde significa que esta sugerencia se aplicará al presionar Intro.
  • Un signo de interrogación significa que la sugerencia no se aplicará debido a una de varias razones posibles.
  • Una X roja significa que la sugerencia no se aplicará.

Opciones dentro del comando

Infla primero
Amplía la zona sensible para incluir sólidos similares que aún no están conectados en el modelo. Los bordes del detalle inicialmente detectado se desplazan hacia el exterior a lo largo de una distancia determinada.
Guardar detalles
Muestra el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, que permite guardar el detalle.
guardar detalles en la Biblioteca
Muestra el cuadro de diálogo Guardar detalles, que le permite guardar los detalles en la biblioteca.
Si
Sólo se seleccionan las aristas con orientación similar.
No
Se seleccionan todas las caras menores de los sólidos planos similares.
Sólido de referencia exterior
El detalle propagado se coloca fuera del sólido de la base. El volumen de los sólidos base no se modifica.
Sólido de referencia interior
El detalle propagado se coloca dentro de los sólidos de la base. El volumen del detalle se resta de los sólidos base.