BIMPROPAGATEPATTERN comando

Propaga un solo elemento en una superficie plana a múltiples ubicaciones y rejillas.

BricsCAD BIM

Descripción

Se propaga: luces, interruptores de luz, ventanas, difusores de aire, etc.

Método

Seleccione el sólido plano con el que se relaciona el detalle y las entidades de detalle que deben propagarse.

Se puede utilizar para copiar objetos en lugares similares o sobre un determinado patrón o cuadrícula en la parte superior de un sólido plano.

Note: El área de detalle a copiar se muestra en azul. La zona de contacto de referencia se muestra en color púrpura.

Acepte o rechace las sugerencias haciendo clic en la marca. Luego

• Una marca de verificación verde significa que esta sugerencia se aplicará al presionar Intro.
  • Un signo de interrogación significa que la sugerencia no se aplicará debido a una de varias razones posibles.
  • Una X roja significa que la sugerencia no se aplicará.
Note: Pase el ratón por encima de la marca para alternar entre las opciones Ubicación similar y Cuadrícula.

Opciones dentro del comando

Infla primero
Amplía la zona sensible para incluir sólidos similares que aún no están conectados en el modelo. Los bordes del detalle inicialmente detectado se desplazan hacia el exterior a lo largo de una distancia determinada.
Guardar detalles
Muestra el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, que permite guardar el detalle.
guardar detalles en la Biblioteca
Muestra el cuadro de diálogo Guardar detalles, que le permite guardar los detalles en la biblioteca.