DDEDIT (commande)

Modifie les textes mono-ligne, les textes multiligne (textmult), les textes de cote, les définitions d'attribut et les textes de repère.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Alias : ED

Description

Permet de modifier les textes mono-ligne, les textes multiligne (textmult), les textes de cote, les définitions d'attribut et les textes de repère.

Si l'entité sélectionnée est représentée par du texte multiligne, du texte de cote ou du texte de repère, la fenêtre Mise en forme du texte s'ouvre.

Si l'entité sélectionnée est représentée par une définition d'attribut, la boîte de dialogue Modifier la définition d'attribut s'ouvre.

Si l'entité sélectionnée est représentée par un texte mono-ligne, l'éditeur sur place s'affiche (cet éditeur n'a pas d'interface utilisateur).

Note: Modifiez la valeur de la variable système TEXTED pour changer la méthode d'édition d'un texte mono-ligne.