SUPLADOS comando

Crea parches de malla poligonal 3D entre cuatro entidades lineales (abreviatura de "superficie definida por el borde").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Cree una superficie de borde (2) seleccionando cada una de las cuatro entidades lineales conectadas (1) para ella.

Las cuatro entidades deben ser:

• Lineal: entidades abiertas, como líneas, arcos, splines abiertas y polilíneas abiertas.
  • Conectados: que se tocan o superponen, de manera que forman un área cerrada.

Edición de glifos

Las mallas de los bordes se pueden editar directamente a través de los agarres:

Arrastre un agarre (1) para estirar (2) las caras adyacentes.