CALQUECOUR (commande)

Déplace les entités sélectionnées vers le calque actuel.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Déplace les entités sélectionnées vers le calque actuel sans devoir spécifier le nom de ce dernier.

Vous êtes invité à :

Sélectionnez les entités à déplacer vers le calque actuel

Sélectionnez une ou plusieurs entités que vous souhaitez déplacer vers le calque actuel. Vous pouvez continuer à sélectionner des entités jusqu'à ce que vous appuyiez sur Entrée pour terminer la commande. La ligne de commande indique combien d'entités ont été déplacées et vers quel calque :

# entités ont été déplacées vers le calque actuel ("NomCalque1").