VERROUCALQUE (commande)

Verrouille le calque d'une entité choisie.

Description

Ouvrez le panneau Calques pour l'afficher dans l'espace de travail actuel. Le panneau Calques apparaît à la même taille et au même emplacement qu'avant avoir été fermé ou réduit. Comme tout autre panneau ancrable, le panneau Calques peut être flottant, ancré ou empilé.

Méthode

Verrouillez le calque d'une entité sélectionnée pour empêcher les entités de ce calque d'être modifiés.

Vous êtes invité à :

Sélectionnez une entité sur le calque à verrouiller

Sélectionnez une entité sur le calque que vous voulez verrouiller.

La ligne de commande indique quels calques ont été verrouillés :
  • Ce calque a été verrouillé : NomCalque1
  • Ce calque a été verrouillé : NomCalque2

Les entités sur les calques verrouillés sont atténuées par défaut. Vous pouvez modifier le fondu des calques avec la variable système LAYLOCKFADECTL.