DIRECTRIZ comando

Dibuja líderes.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: LE, LEAD

Descripción

Dibuja líderes especificando varios puntos.

1. Punto inicial
  2. Siguiente punto
  3. Al punto
  4. Anotación
Note: Después de empezar a crear un líder, pueden estar disponibles las opciones relacionadas con la anotación.

Opciones

Formato
Especifica el estilo líder.
Flecha
Dibuja una punta de flecha en el punto de inicio del líder (predeterminado).
Ningún
No dibuja una punta de flecha.
SPline
Dibuja la guía como una spline.
Recto
Dibuja al líder como un segmento de línea recta (predeterminado).
Deshacer
Deshace el último segmento de la línea de mando.
Anotación
Comienza a agregar texto al final de la línea directriz.
Note: La anotación se crea como una entidad TEXTOM.
Note: La anotación es independiente de la línea de referencia. Al mover un líder, asegúrese de incluir la anotación en el conjunto de selección.
Bloque
Seleccione un bloque en el dibujo o cargue un archivo de bloque desde el ordenador.
Copiar
Seleccione un texto, una referencia de bloque o un objeto de tolerancia del dibujo para utilizarlo como anotación de la guía.
Ningún
El comando líder se cierra sin anotación.
Tolerancia
Introduzca la anotación como una notación de tolerancia a través del cuadro de diálogo de tolerancia geométrica.
Mtext
Introduzca la anotación como Mtext a través de una barra de herramientas de formato de texto.