LREPERE (commande)

Dessine Lignes de repère.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias :

Description

Dessine des repères en spécifiant plusieurs points.

1. Origine
  2. Point suivant
  3. Vers le point
  4. Annotation
Note: Après avoir commencé à créer un repère, des options concernant l'annotation peuvent être disponibles.

Options

Format
Spécifie le style du repère.
Flèche
Dessine une flèche au point de départ du repère (par défaut).
Aucun
n'affiche pas la pointe de flèche.
Spline
Dessine le repère sous forme de spline.
Droit
Dessine le repère en tant que segment en ligne droite (par défaut).
Annuler
Annule le dernier style de repère.
Annotation
Commence à ajouter du texte à la fin de la ligne de repère.
Note: L'annotation est créée comme une entité TEXTMULT.
Note: L'annotation est indépendante de la ligne de repère. Lorsque vous déplacez un repère, assurez-vous d'inclure l'annotation dans le jeu de sélection.
Bloc
Sélectionnez un bloc dans le dessin ou téléchargez un fichier de bloc depuis l'ordinateur.
Copier
Sélectionnez un texte multiple, un texte, une référence de bloc ou un objet de tolérance dans le dessin pour l'utiliser comme annotation de la ligne de repère.
Aucun
La commande LRepère se ferme sans annotation.
Tolérance
Entrez l'annotation en tant que notation de tolérance via la boîte de dialogue Tolérance géométrique.
Texte multiple
Entrez une annotation en tant que Mtext via une barre d'outils de mise en forme du texte.