SUPRIV

Crea una superficie mesh 3D ruotando un'entità lineare attorno a una linea (abbreviazione di "superficie di rivoluzione").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: Per creare superfici e solidi 3D rivoluzionando un profilo attorno a un asse, utilizzare il comando RIVOLUZIONE.

La variabile di sistema SURFTAB1 controlla il numero di segmenti della superficie di rivoluzione.

La variabile di sistema SURFTAB2 controlla il numero di segmenti di ciascun segmento di arco nell'entità di rivoluzione

Metodo

Specificare una singola entità (1) da trasformare in una mesh di superficie 3D (3). È possibile scegliere una linea, un cerchio, un arco, una polilinea aperta o chiusa, una spline aperta o chiusa; Gli oggetti 3D non funzionano.

Specificare l'entità (2) attorno alla quale viene ruotata la superficie; è possibile scegliere una linea o una polilinea; Gli oggetti curvi non funzionano.

Specificare l'angolo iniziale (4) della rivoluzione e l'angolo di rivoluzione (5), ovvero il numero di gradi di rivoluzione dell'entità.