TINVOLUME (commande)

Crée une surface volume TIN, entre les surfaces TIN de base et de comparaison ou une élévation.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Lorsque l'option Associativité de surface volume TIN dans la préférence utilisateur Civil / Associativité est définie, les surfaces volume TIN se reconstruisent automatiquement lorsque leurs surfaces source changent.

Sélectionnez les surfaces TIN de base et de comparaison entre lesquelles une surface volume TIN sera créée, puis sélectionnez une surface de délimitation pour la surface volume TIN.

Options de la commande

Élévation
Crée une surface volume TIN entre une base et une élévation.
Sélectionnez la surface TIN de base, saisissez la valeur d'élévation souhaitée et sélectionnez une zone de délimitation pour la surface volume TIN.