TINWATERDROP (commande)

Crée des chemins de chute d'eau en temps réel en déplaçant le curseur sur une surface TIN. Le chemin de l'eau est créé en tant que polyligne 3D dans la position actuelle si vous cliquez sur le bouton gauche de la souris.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Sélectionnez les surfaces TIN, déplacez le curseur sur la surface et une ligne représentant le chemin de déplacement s'affiche en temps réel. Cliquez sur le bouton gauche de la souris pour créer la polyligne 3D de la trajectoire de la goutte d'eau.