Cuadro de diálogo Editar rutina

El cuadro de diálogo Editar rutina le permite definir las tareas que se realizarán dentro de una rutina durante el comando DWGHEALTH.

1. Nombre de la rutina
  2. Lista de tareas
  3. Añadir nuevo
  4. Guardar como
  5. ACEPTAR

Nombre de la rutina

Muestra el nombre de la rutina. El nombre predeterminado de una nueva rutina es Configuración personalizada.

Lista de tareas

Muestra las tareas seleccionadas para que la rutina se realice durante el comando DWGHEALTH.

Las tareas se agrupan de la siguiente manera:

Básico
Objetos no utilizados
Comprueba y elimina varios tipos de objetos no utilizados, que se muestran en la imagen de abajo. Puede decidir los tipos de objetos que se incluirán en la comprobación. Puede ejecutar esta comprobación manualmente utilizando el comando LIMPIA.
Auditar
Analiza la integridad del dibujo actual y corrige los errores. Puede ejecutar esta comprobación manualmente utilizando el comando REVISION.
Buscar valores atípicos
Encuentra cualquier valor atípico fuera del área válida para moverlo o eliminarlo. Todos los valores atípicos encontrados se eliminarán cuando se ejecute la rutina en modo rápido. Puede ejecutar esta comprobación manualmente utilizando el comando SIMPLIFY.
GEOMETRÍA 2D
Simplificar la geometría 2D
Simplifica o suaviza polilíneas, splines y sombreados mediante la eliminación de vértices redundantes, de acuerdo con las preferencias del usuario. Puede ejecutar esta verificación manualmente usando el comando SIMPLIFY.
GEOMETRÍA 3D
Auditar geometría 3D
Analiza y corrige automáticamente los problemas en la geometría 3D, de acuerdo con las preferencias del usuario. Puede ejecutar esta comprobación manualmente utilizando el comando DMAUDIT.
REPETICIÓN
Definición de bloque duplicado
Comprueba las definiciones de bloque con contenidos idénticos y (opcionalmente) elimina los duplicados, según las preferencias del usuario. Puede ejecutar esta comprobación manualmente con el comando OVERKILL con la opción Combinar definiciones de bloques duplicados.
Hacer coincidir las definiciones de bloque existentes
Comprueba la geometría que coincide con las definiciones de bloque existentes y la reemplaza con referencias de bloque, lo que reduce el tamaño del archivo y los tiempos de carga, según las preferencias del usuario. Puede ejecutar esta comprobación manualmente mediante el comando BLOCKIFY con la opción coincidir con los bloques existentes.
Sólidos iguales
Reemplaza sólidos iguales con referencias a bloques para agregar estructura al dibujo y reduce el tamaño del archivo y los tiempos de carga, según las preferencias del usuario. Puede ejecutar esta comprobación manualmente mediante el comando BLOCKIFY con la opción Sólidos iguales.
Detectar matrices
Agrega estructura al dibujo y reduce el tamaño del archivo reemplazando conjuntos de entidades por matrices. Puede ejecutar esta comprobación manualmente utilizando el comando ARRAYDETECT.

Añadir nuevo

Agrega nuevas tareas a la lista de Tareas desde la lista desplegable.

Guardar como...

Abre el cuadro de diálogo Guardar Rutina donde debe escribir un nombre para la rutina.

ACEPTAR

Le permite probar configuraciones personalizadas sin guardarlas.