Cuadro de diálogo Importar Civil 3D

El cuadro de diálogo Importar Civil 3D le permite crear BricsCAD entidades de Civil a partir de un AutoCAD® dibujo de Civil 3D.

1. Convertir del dibujo actual.
  2. Seleccione el dibujo para importar.
  3. Seleccionar Todo.
  4. Plantilla de nombre de capa para objetos de Civil 3D.
  5. Importe objetos CAD nativos.
  6. Importe etiquetas de Civil 3D como bloques.

Convertir desde el dibujo actual

Convierte AutoCAD® objetos de Civil 3D en el dibujo actual.

Seleccionar dibujo para importar

Permite introducir la ruta del dibujo o hacer clic en el botón Seleccionar... para seleccionar el dibujo manualmente.

Note: Cuando el .dwg si se especifica un archivo o se selecciona la opción Convertir desde dibujo actual , AutoCAD® los objetos de Civil 3D se enumeran en una vista de árbol, organizados por tipo de objeto.

Seleccionar Todo

Permite seleccionar todos los AutoCAD® objetos de Civil 3D en el dibujo seleccionado.

Plantilla de nombre de capa para objetos de Civil 3D

Permite especificar la plantilla de nombre de capa para AutoCAD® objetos de Civil 3D importados.

Los siguientes ajustes están disponibles para definir la plantilla de nombre de capa:
  • <Type> : incluye AutoCAD® ye tipo de objeto de Civil 3D en el nombre de la capa.
  • <Name> : incluye AutoCAD® ye nombre de objeto de Civil 3D en el nombre de capa.
  • <SourceLayer> : las entidades de Civil se crean en la misma capa que los objetos AutoCAD® Civil 3D de origen.
Si desea dibujar BricsCAD entidades de Civil en capas, cuyos nombres consistirán en tres conjuntos: el tipo del objeto de origen de Civil 3D, el nombre del objeto y el nombre de la capa del objeto de origen AutoCAD® de Civil 3D, debe necesita escribir el siguiente texto en el campo:
<Type>_<Name>_<SourceLayer>

Importar objetos CAD nativos

Permite importar objetos CAD nativos del dibujo seleccionado además de AutoCAD® objetos de Civil 3D.

Importar etiquetas 3D civiles como bloques

Permite importar AutoCAD® etiquetas de Civil 3D como bloques del dibujo seleccionado.