EXPLORADOR comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos .

Descripción

Abre el cuadro de diálogo explorador de dibujos en la última fpestaña o categoría utilizada para administrar las definiciones y el contenido de referencia que se utiliza en el dibujo.

Note: Pulse F1 para acceder a la ayuda. Para cerrar, pulse X.

Opciones de la barra de menús

Vista
Casillas de verificación
Activa y desactiva la visibilidad de determinados elementos del cuadro de diálogo del explorador de dibujos.
Detalles del árbol/de los iconos
Selecciona un estilo visual para enumerar todas las definiciones del plano seleccionado.
Regen
Regenera todas las definiciones.
Regen en cada cambio
Regenera las definiciones cada vez que se realiza un cambio.
& Ocultar símbolos xref
Activa y desactiva la visibilidad de los símbolos xref.
Configuración
Restaurar diseño predeterminado
Restaura el diseño modificado del explorador de dibujos al diseño predeterminado.
Opciones...
Muestra el cuadro de diálogo opciones del explorador de dibujos. Se pueden definir las opciones de inserción de un bloque.
Columnas

Las columnas se pueden activar y desactivar y volver a colocar arrastrando y soltando:

• Mover: arrastrarlo por su cabecera a una nueva ubicación.
  • Cambiar ancho: arrastre la línea separadora hacia adelante y hacia atrás.
  • Ancho de restauración: haga doble clic en la línea separadora.
Mostrar todas las columnas
Muestra todas las columnas, incluidas las que estaban ocultas antes.
&Restaurar posiciones de columna
Devuelve las columnas a su posición original.