Cuadro de diálogo editar atributos

El cuadro de diálogo editar atributos le permite editar los valores de los atributos.

1. Nombre del Bloque
  2. Etiqueta
  3. Entrada
  4. Valor
  5. Valor
  6. Formato de texto

Nombre del Bloque

Muestra el nombre del bloque seleccionado.

Etiqueta

Especifica el nombre del atributo.
Nota: Este es el nombre con el que BricsCAD identifica el atributo. Puedes usar hasta 255 letras, números y puntuación.

Entrada

Especifica el aviso del usuario.

Nota: Esto se muestra en el símbolo del sistema cuando el atributo se inserta más tarde en el dibujo. Puede dejar este campo en blanco; BricsCAD utiliza la etiqueta como indicador durante la inserción de atributos.

Valor

Muestra el valor que pertenece a un determinado atributo.

… Formato de texto

Cambia el valor del texto del atributo.

Nota: Para poder utilizar esta opción, se debe seleccionar el indicador de atributo líneas multiples en el cuadro de diálogo definir atributo al definir un atributo.