Cuadro de diálogo Seleccionar archivo de puntos

El cuadro de diálogo seleccionar archivo de puntos le permite seleccionar uno o más archivos de puntos para crear puntos de Civil. Se abre mediante la opción importar puntos desde el archivo dentro del comando CIVILPOINT.

1. Lista de archivos de puntos seleccionados
  2. Abrir archivo de punto
  3. Eliminar archivo de punto
  4. Especificar formato de archivo de puntos
  5. Solo formatos aplicables
  6. Administrar formatos de archivos de puntos
  7. Previsualizar

Lista de archivos de puntos seleccionados

Muestra los archivos de puntos seleccionados para importarlos al dibujo.

Abrir archivo

Abre el cuadro de diálogo Abrir archivo para seleccionar un archivo de puntos. El archivo de puntos de entrada puede ser cualquier archivo ASCII de puntos con cualquier extensión, cualquier separador entre columnas y disposición arbitraria de datos en columnas. Se pueden seleccionar varios archivos de puntos.

Eliminar archivo

Elimina el archivo de puntos de la lista.

Especificar formato de archivo de puntos

Selecciona un formato de archivo de puntos de la lista desplegable abierta.

Solo formatos aplicables

Si está marcado, solo se muestran los formatos que se aplican a todos los archivos de la lista.

Administrar formatos de archivos de puntos

Abre el cuadro de diálogo administrar formatos de archivos de superficie (consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo administrar formatos de archivos de superficie).

Previsualizar

Muestra las coordenadas y los detalles de todos los puntos (como el número de posición, la descripción completa o la descripción sin procesar).