BIMPROPAGERDEPUISFICHIER (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier source.

BricsCAD BIM

Description

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier source pour sélectionner un fichier DWG à propager dans le dessin actuel.

Après avoir sélectionné le fichier et choisi Ouvrir, la ligne de commande vous invite à choisir une action. La séquence de l'invite dépend du type de détail que vous avez sélectionné : Planaire, Linéaire, Motif, Arête ou Coin. Pour plus d'informations, voir les commandes BIMPROPAGER correspondantes.