TOLSUPR (commande)

Supprime des fonctions de pièces de tôlerie.

BricsCAD Mechanical

Description

Supprime un pli ou une jonction en rétablissant une arête vive entre deux tôles. Cette commande peut également supprimer une tôle avec tous les plis qui lui sont adjacents, et elle peut supprimer une pointe en restaurant la géométrie découpée par la fonction.

Les tôles adjacentes sont prolongées jusqu'à former une jonction avec la tôle en cours de suppression.

Méthode

Il existe deux méthodes pour remplacer des fonctions par des arêtes vives :

• Sélectionnez les faces de fonction.
  • Sélectionnez les faces d'épaisseur.