Comando BIMPROPAGA

Mappa i dettagli relativi a solidi di base selezionati, ad altri solidi di base simili nel modello.

BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

I dettagli delle mappe (solidi, fori, geometria di finitura, etc.) relativi ai solidi di base selezionati a solidi di base simili nel modello e facoltativamente delineano i dettagli in una griglia.

Metodo

Selezionare i solidi di riferimento e, facoltativamente, le entità di dettaglio (solidi, riferimenti di blocco, facce, spigoli, ecc.).

Può essere utilizzato per copiare i dettagli in tutto il modello.

Note: L'area di dettaglio da copiare viene visualizzata in blu. L'area di contatto di riferimento è visualizzata in viola.

Si può accettare o rifiutare i suggerimenti cliccando sul segno di spunta:

• Un segno di spunta verde significa che il suggerimento verrà applicato.
  • Un punto interrogativo significa che il suggerimento non verrà applicato a causa di uno dei tanti possibili motivi.
  • Una X rossa indica che il suggerimento non verrà applicato.
Note: Passare il mouse sopra l'icona per mostrare più opzioni.
Note: Se la variabile di sistema PROPAGATESEARCHSPACE è impostata su ON, è possibile selezionare uno spazio di ricerca che consente di limitare le posizioni che verranno propagate.
Note: Quando viene propagato un dettaglio di progetto avanzato, il volume di dettaglio viene utilizzato per aggiungere riferimenti di dettaglio nei punti in cui BIM propaga la geometria di dettaglio modificata/aggiunta.

Opzioni all'interno del comando

Blocco
Propaga il dettaglio come blocco.
Copia
Propaga il dettaglio come copia.
Selezionare area di ricerca
Selezionare gli spazi per limitare le posizioni che verranno propagate.
Intero disegno
Seleziona l'intero disegno come spazio di ricerca.
No
Non accetta i dettagli.
Espandere prima
Espande la zona sensibile per includere solidi simili non ancora collegati nel modello. I bordi del dettaglio inizialmente rilevato vengono spostati verso l'esterno per una distanza specificata.
Salva dettaglio
Visualizza la finestra di dialogo Salva Disegno Come, che consente di salvare il dettaglio.