BIMLOCACOESESPACIAIS comando [BIMSPATIALLOCATIONS]

Criar e editar sites, edifícios e pavimentos.

BricsCAD BIM

Descrição

Exibe a caixa de diálogo Gerenciador de Locais Espaciais.

A caixa de diálogo Gerenciador de Locais Espaciais permite-lhe criar e editar sites, edifícios, e pavimentos. Abre através do comando BIMLOCACOESESPACIAIS.

1. Novo Edifício
  2. Novo Pavimento
  3. Excluir Edifício ou Pavimento selecionado
  4. Importar Locais Espaciais

Novo Edifício

Adiciona um novo edifício ao modelo.

Preencher a grade de propriedades:

Novo Pavimento

Adiciona um novo pavimento ao edifício selecionado.

A grade de propriedades está concluída.

Excluir Edifício ou Pavimento selecionado

Exclui o edifício e pavimento selecionado.

Importar local espacial

Importa localizações espaciais a partir de um arquivo de texto (*.txt).

Exibe uma caixa de diálogo Padrão para Abrir Arquivo a partir da qual abrirá o arquivo de localização espacial *.txt.

Exemplo do arquivo de localização espacial *.txt:

Space:Name= 'Bricsys Tower' ,Area=15000 Space:Name= Level 0 - Reception ,Area=6%, ' Floor-to-Floor Height '=5000, Count=1 Space:Name= Level 1-10 ,Area=4%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=10 Space:Name= Level 11-17 ,Area=7%, ' Floor-to-Floor Height '=3000, Count=7 Space:Name= Level 18-19 ,Area=5%, ' Floor-to-Floor Height '=4000, Count=2 Space:Name= Level 20-21 ,Area=1.5%, 'Altura do piso-a-piso' = 4000, Contagem = 2

As áreas e as proporções de área que estão especificadas no arquivo são requisitos.

O arquivo de localização espacial será carregado como abaixo:

Opções dentro do comando

Diálogo
Abre a caixa de diálogo Gerenciador de Locais Espaciais.
Adicionar edifício
Adiciona um novo edifício ao modelo.
Renomear edifício
Renomeia um edifício.
Adicionar pavimento
Adiciona um novo pavimento ao edifício selecionado.
Renomear pavimento
Renomeia um pavimento.
Define elevação do pavimento
Define uma elevação para um pavimento existente inserindo o valor da elevação ou selecionando um ponto.
Ponto
Define o ponto para a elevação do pavimento.