EXPLORER comando

Abra a caixa de diálogo Explorer do Desenho.

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho na última aba ou categoria usada, para gerenciar definições e conteúdo de referência que foi usado no desenho.

Nota: Pressione F1 para acessar a Ajuda. Para fechar, pressione X.

Opções na barra de menu

Vista
Caixas de seleção
Alterna a visibilidade de itens específicos na caixa de diálogo Explorer do Desenho ligada e desligada.
Detalhes da árvore/ícones
Seleciona um estilo visual para listar todas as definições do desenho selecionado.
Regen
Regenera todas as definições.
Regen a cada mudança
Regenera as definições sempre que uma alteração for feita.
Ocultar símbolos de referência
Ativa e desativa a visibilidade dos símbolos RefEx.
Configurações
Restaurar Layout Predefinido
Restaura o layout modificado do Explorer do Desenho para o layout padrão.
Opções...
Exibe a caixa de diálogo Opções do Explorador de Desenho . Opções relacionadas à inserção de um bloco podem ser definidas.
Colunas

Colunas podem ser ligadas e desligadas e reposicionadas por arrastar e soltar:

• Mover: arraste-o pelo cabeçalho para um novo local.
  • Alterar largura: arraste a linha do separador para frente e para trás.
  • Restaurar largura: clique duas vezes na linha separadora.
Mostrar todas as colunas
Exibe todas as colunas, incluindo as que estavam ocultas antes.
Restaurar posições da Coluna
Retorna as colunas para a posição original.