TRADCAMADA comando [LAYTRANS]

Abre a caixa de diálogo Tradutor de camadas.

Descrição

Abre a caixa de diálogo Tradutor de camadas para traduzir as propriedades da camada, mapeando esta para outras camadas.

1. Traduzir de
  2. Traduzir para
  3. Filtro de seleção
  4. Mapeamentos da tradução

Traduzir de

Lista todos os nomes das camadas no desenho atual.
Nota: Você pode especificar as camadas para as quais deseja mapear carregando informações da camada de um arquivo DWG, DWS, ou DWT existente.
Nota: Novas camadas podem ser criadas simplesmente inserindo o nome da camada e as propriedades para as quais você deseja mapear a camada existente.

Traduzir para

Especifica para qual camada você deseja para a qual a camada escolhida seja mapeada.
Nota: Você pode selecionar uma ou mais camadas do desenho atual, a lista à esquerda, para mapear para uma camada da lista à direita. Se você escolher Mapear Mesmo, quaisquer nomes de camada no desenho atual com nomes correspondentes na lista à direita herdarão as propriedades da lista à esquerda.

Mapeamentos da tradução

Exibe uma visão geral de qual camada e suas propriedades são traduzidas para outra camada.

Opções

Exibe a caixa de diálogo Opções, que oferece controles adicionais para o mapeamento de camadas.