AI_BOX Befehl

Erzeugt ein 3D-Polyflächennetz in Form eines Quaders.

Beschreibung

Erstellt ein 3D-Polyflächennetz in Form eines rechteckigen oder quadratischen Quaders. Wählen Sie aus einer Kombination von Optionen, wie Ecke, Länge, Breite, Höhe, Würfel und Rotationtswinkel, aus.

1. Ecke des Quaders
  2. Höhe
  3. Breite
  4. Länge
  5. Drehwinkel

Methoden zum Erstellen eines Quaders

Es gibt eine Methode, um mit der Erstellung eines Quaders zu beginnen:
  • Ecke des Quaders
Ecke des Quaders
Beginnen Sie, einen Quader zu erstellen, indem Sie eine Ecke für die Basis des Quaders angeben:
Länge der Seite des Quaders
Geben Sie die Länge des Quaders an.
Quaderbreite angeben
Geben Sie die Breite des Quaders an.
Zusätzliche Option: [Würfel]
Höhe des Quaders
Geben Sie die Höhe des Quaders an.
Rotationswinkel für Quader
Geben Sie den Rotationswinkel der Basis des Quaders in der XY-Ebene an. Die Standardeinstellung ist 0.

Option im Befehl AI_BOX

Nachdem Sie mit der Erstellung eines Quaders begonnen haben, stehen möglicherweise die folgenden Optionen zur Verfügung:

Würfel
Geben Sie einen einzelnen Abstand an, der für die Länge, Breite und Höhe des Quaders verwendet werden soll.
  1. Länge
  2. Breite
  3. Höhe