Comando DWGHEALTH

Combina la funcionalidad de varios comandos BricsCAD independientes que ayudan a mejorar el tamaño y la precisión general del dibujo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Combina el poder de múltiples comandos (LIMPIA, REVISION, FINDOUTLIERS, SIMPLIFY, OVERKILL, BLOCKIFY, OPTIMIZE) en una sola ubicación. Reduce el tamaño del dibujo, elimina estilos, entidades y capas no utilizados y mejora la calidad del dibujo.

Puede ejecutar el comando DWGHEALTH en tres modos diferentes: Express, Interactivo y Simulación.

Al ejecutar el comando por primera vez, se abre un cuadro de diálogo de tutorial que explica el comando DWGHEALTH en tres pasos.

El comando DWGHEALTH abre el panel Solidez del Dibujocontexto de los comandos:

1. Añadir rutina
  2. Administrar rutinas
  3. Seleccione una rutina
  4. Editar
  5. Seleccione un modo
  6. Lista de tareas

Añadir rutina

Agrega una nueva rutina. Abra el cuadro de diálogo Editar Rutina.

Administrar rutinas

Abre el cuadro de diálogo Gestionar Rutinas.

Seleccione una rutina

Le permite seleccionar una rutina de la lista desplegable.

Editar

Edite la rutina seleccionada. Abra el cuadro de diálogo Editar Rutina.

Seleccione un modo

Express
La forma más rápida: realiza todo automáticamente y proporciona un informe al final.
Interactivo
Para detalles y máximo control: verifica manualmente cada paso y ajusta cada tarea.
Simulación
Modo de vista previa: muestra un informe con todos los cambios que hará la rutina, cuando se ejecute en otros modos. No cambia el plano.
Note: Puede guardar el informe como un archivo .txt

Lista de tareas

Enumera todas las tareas que se ejecutarán con la rutina seleccionada.