LAYISO Befehl

Isoliert die Layer der ausgewählten Objekte.

Beschreibung

Isoliert die Layer der ausgewählten Objekte, sperrt oder versteckt alle Objekte mit Ausnahme derjenigen, die sich auf denselben Layern wie die ausgewählten Objekte befinden.

Methode

Sie werden aufgefordert:

Wähle Objekte, deren Layer isoliert werden sollen

Wählen Sie eine oder mehrere Objekte auf Layern aus, die Sie isolieren möchten. Sie können so lange Objekte auswählen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden. Wenn sich alle ausgewählten Objekte auf demselben Layer befinden, gibt die Befehlszeile an, welcher Layer isoliert wurde, und macht diesen zum aktuellen Layer:

Dieser Layer wurde isoliert: LayerName1. Dieser Layer ist aktuell: LayerName1.

Wenn sich die ausgewählten Objekte auf mehr als einem Layer befinden, zeigt die Befehlszeile an, wie viele Layer isoliert wurden.

Anzahl isolierter Layer: #.

Wenn die ausgewählten Objekte keinen aktuellen Layer beinhalten, wird der aktuelle Layer zu einem der isolierten Layer geändert.

Zusätzliche Optionen: [Einstellungen/Wahloptionen (?)]

Optionen im Befehl LAYISO

Einstellungen
Legen Sie das Verhalten von Layern fest, die nicht isoliert sind.
Sperren
Sperren Sie Layer, die nicht isoliert sind. Dies ist die Standardoption.
Aus
Blenden Sie Objekte auf Layern aus, die nicht isoliert sind. Sie können festlegen, wie Objekte für Layout-Ansichtsfenster ausgeblendet werden.
  • Aus: Friert Layer in allen Ansichtsfenstern ein. Dies ist die Standardoption.
  • Affrieren: Friert Layer im aktuellen Ansichtsfenster ein.
Auswahl-Optionen