SUPREGLA comando

Crea una malla poligonal 3D conectando dos entidades lineales separadas (abreviatura de "superficies regladas").

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea una malla poligonal 3D con forma de superficie reglada especificando dos entidades distintas.

Método

Especifique la primera y la segunda entidad límite. Para el primer límite se puede seleccionar cualquier objeto abierto, como una línea, arco, polilínea o spline.

No se aceptan entidades cerradas ni entidades 3D.