BricsCAD Communicator - Per iniziare

BricsCAD Communicator è un plug-in opzionale per i livelli di licenza Pro e superiori di BricsCAD il quale consente di importare ed esporta dati 3D tra i principali formati CAD. Le sue conversioni di alta qualità facilitano il riutilizzo dei dati CAD 3D per migliorare la produttività e ridurre i costi del progetto.

Attivazione di BricsCAD Communicator

Dopo aver installato BricsCAD Communicator sul computer, è necessario attivare il software.

1. Avviare il comando GESTORELICENZE.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.
  2. Sotto Communicator per BricsCAD, cliccare su Gestore licenze.
  3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Attiva BricsCAD Communicator.
    • Cliccare su Attiva Trial per attivare online la licenza di prova di BricsCAD Communicator.
    • Cliccare su Attiva Ora…. E' possibile:
      • Digitare un codice di licenza BricsCAD Communicator valido nel campo Codice di licenza se si utilizza una licenza Single User o Volume.
      • Digitare il nome del server o l'indirizzo IP locale del server delle licenze se si utilizza una licenza di rete.
  4. Cliccare sul pulsante OK.

La licenza viene registrata e viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

5. Leggere il testo nella finestra di dialogo e cliccare sul pulsante Ho capito.
Note:
  • Per attivare offline la licenza BricsCAD Communicator, vedere: Trial: attivazione offline (manuale) o Licenza singola o volume: attivazione offline (manuale).
  • Per attivare la licenza Network di BricsCAD Communicator sul server delle licenze, vedere: Licenza di rete: attivazione online o Licenza di rete: attivazione offline (manuale).