GRADIENTE comando

Crea una superficie explanada en superficies TIN existentes.

Ícono:

Descripción

Crea una superficie escalonada entre una entidad seleccionada y una superficie TIN o una superficie escalonada con desfase o pendiente a partir de una entidad seleccionada. Seleccione la entidad para definir una superficie nivelada, seleccione la superficie TIN de destino para crear una superficie nivelada y mueva el mouse para ajustar la pendiente de la nivelación.

Método

La calificación se puede crear a lo largo de toda la longitud de la entidad de entrada seleccionada o entre el punto inicial y final especificado.

Note: Las calificaciones también admiten transiciones.

Opciones dentro del comando

Pendiente/desplazamiento
Establece la opción de pendiente o desplazamiento de la calificación.
Note: El método de proyección desplazamiento-pendiente requiere entidad de entrada, desplazamiento y pendiente.
Toda la longitud
Crea una calificación utilizando toda la entidad de entrada.
Note: También se admiten esquinas afiladas. Cambie la propiedad tipo de esquina a afilada en el panel de propiedades.