Comando UPDATESKETCH

Modifica los parámetros de las características del boceto

Descripción

Te permite modificar un parámetro de una característica de boceto.

Nota: Los comandos EXTRUSION, SOLEVACION, BARRIDO y REVOLUCION y sus operaciones secundarias DIFERENCIA y UNIR crean operaciones de boceto cuando la variable de sistema CREATESKETCHFEATURE está activada. Están disponibles en el panel de navegador Mechanical.

Método

Especifique el nombre de la entidad, luego el nombre del parámetro y establezca el nuevo valor para él.