Finestra di dialogo Crea Routine

La finestra di dialogo Modifica Routine consente di definire le attività da eseguire all'interno di una routine durante il comando SALUTEDWG.

1. Aggiungi nuova
  2. Attività
  3. Salva
  4. Provala ora

Aggiungi nuova

Aggiunge nuovi compiti alla routine corrente dall'elenco a discesa che contiene tutti i compiti disponibili.

Nota: Una routine di lavoro richiede almeno un compito.

Attività

Elenca le attività selezionate per la routine corrente da eseguire durante il comando SALUTEDWG.

I compiti disponibili sono raggruppati come segue:

BASE
Pulisci
Controlla e rimuove vari tipi di oggetti inutilizzati, come mostrato nell'immagine seguente. È possibile decidere i tipi di oggetti da includere nel controllo. È possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando ELIMINA.
Verifica
Analizza l'integrità del disegno corrente e corregge gli errori. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando VERIFICA.
Trova Valori anomali
Trova qualsiasi anomalia al di fuori dell'area valida per spostarlo o rimuoverlo. Tutte le anomalie trovate verranno rimosse quando si esegue la routine in modalità Express. È possibile eseguire questo controllo manualmente con il comando TROVAENTITAESTERNE.
GEOMETRIA 2D
Semplifica
Semplifica o leviga polilinee, spline e tratteggi rimuovendo i vertici ridondanti, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando SEMPLIFICA.
GEOMETRIA 3D
DmVerifica
Analizza e risolve automaticamente i problemi della geometria 3D, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando DMVERIFICA.
RIPETIZIONE
Overkill - geometria duplicata
Elimina le entità duplicate. È possibile spostare i duplicati su un layer dedicato. È possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando ELIMINADUPLICATI con l'opzione Combina definizioni di blocco duplicate.
EliminaDuplicati - blocchi duplicati
Controlla le definizioni di blocco con contenuti identici e (facoltativamente) rimuove i duplicati, in base alle preferenze dell'utente. È possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando ELIMINADUPLICATI con l'opzione Combina definizioni di blocchi duplicati - pulsante Elimina blocchi duplicati.
Blockify - abbina i blocchi esistenti
Verifica la geometria corrispondente alle definizioni dei blocchi esistenti e la sostituisce con i riferimenti dei blocchi, riducendo le dimensioni e i tempi di caricamento dei file, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando BLOCKIFY con l'opzione Corrispondenza blocchi esistenti.
Blockify - solidi uguali
Sostituisce i solidi uguali con riferimenti a blocchi per aggiungere struttura al disegno e ridurre le dimensioni del file e i tempi di caricamento, in base alle preferenze dell'utente. E' possibile eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando BLOCKIFY con l'opzione Solidi Uguali.
Rilevamento Serie
Aggiunge una struttura al disegno e riduce le dimensioni dei file sostituendo i gruppi di entità con delle serie. E' possibile può eseguire questo controllo manualmente utilizzando il comando RILEVASERIE.

Salva

Consente di aprire la finestra di dialogo Salva Routine in cui bisogna digitare un nome per la routine.

Provala ora

Consente di eseguire la routine definita con il nome Personalizzato, senza salvarla.