Finestra di dialogo Modifica Routine

La finestra di dialogo Modifica Routine consente di definire le attività da eseguire all'interno di una routine durante il comando SALUTEDWG.

1. Nome della routine
  2. Attività
  3. Aggiungi nuova
  4. Salva
  5. Avvia

Nome della routine

Mostra il nome della routine che si sta modificando.

Attività

Elenca le attività selezionate per la routine da eseguire durante il comando SALUTEDWG.

Aggiungi nuova

Aggiunge nuove attività alla routine dall'elenco a discesa.

Salva

Salva la routine.

Premere la freccia da destra per aprire un elenco a discesa con due opzioni di salvataggio:

Salva: salva la routine con lo stesso nome.

Salva con Nome: apre la finestra di dialogo Salva Routine per salvare la routine con un nome diverso.

Avvia

Consente di eseguire la routine con il nome Nuova Routine*, senza salvarla.