COTAARCO comando [DIMARC]

Cria uma dimensão de comprimento de arco.

Descrição

Cria uma dimensão que mede o comprimento de um arco ou poli arco. A dimensão é baseada no atual estilo de dimensão. As opções permitem que você inclua uma chamada e especifique o ângulo e o conteúdo do texto da dimensão.

Método

Existe um método para começar a criar uma dimensão de comprimento de arco:

• Selecione arco ou segmento de arco de polilinha:

Opções dentro do comando

Selecione arco ou segmento de arco de polilinha:
Permite começar a criar uma dimensão de comprimento de arco selecionando um arco ou segmento de arco de polilinha.
Localização do arco de cota
Permite especificar um ponto para localizar a posição do arco de cota.
  1. Segmento de arco
  2. Localização do arco de cota
Angulo
Especifica o ângulo do texto de cota. Um valor de 0 alinha o texto da cota com a linha de cota. Qualquer outro valor rotaciona o texto da cota em relação ao eixo-x do UCS atual.
Texto
Permite entrar um texto para substituir o texto de cota predefinido padrão que inclui o comprimento medido do raio. Você pode usar dois colchetes angulares <> para exibir o comprimento medido da dimensão, além de outro texto.
Parcial
Permite especificar dois pontos para a dimensão do comprimento do arco.
  1. Dimensão do comprimento do primeiro ponto do arco
  2. Dimensão do comprimento do segundo ponto do arco
  3. Segmento de arco
  4. Localização do arco de cota
LinhaChamada
Ativa a criação de uma chamada do texto da dimensão para o arco.
Sem chamada
Desativa a criação da chamada do texto da dimensão para o arco.