LINHACHAMCOTA comando [DIMLEADER]

Cria uma .

Descrição

Cria uma linha de Chamada especificando uma sequência de pontos. A linha de Chamada é baseada no estilo de dimensão atual. As opções permitem especificar o formato e a anotação da linha de Chamada.

Método

Existe um método para começar a criar uma Chamada:

• Início linha de chamada

Opções dentro do comando

Início linha de chamada
Permite que você comece a criar uma linha de chamada especificando um ponto inicial.
Próximo ponto
Especifique o próximo vértice da chamada.
Para ponto
Especifica o próximo vértice.
Nota: Você pode continuar adicionando ilimitados vértices, até pressionar Enter para acessar a opção de anotação.
Formato
Especifique se a linha de chamada inclui uma seta e se esta tem segmentos spline ou retos:
  • Seta: desenha a ponta da seta.
  • Nenhum: não desenha a ponta da seta.
  • Spline: desenhe a linha líder como um spline.
  • Reta: desenha as linhas de chamada como segmentos retos.
  • Sair: sai das opções de Formato.
  1. Centro
Desfazer
Desfaz o último segmento de linha de Chamada e continuar desenhando a partir do anterior.
Anotação
Permite digitar as linhas do texto da anotação.
  1. Início linha de chamada
  2. Próximo ponto (vértice)
  3. Para ponto
  4. Anotação
opções
Permite definir as opções de texto de cota.
Bloco
Especifica o nome de um bloco no desenho.
? para listar blocos no desenho
Insira * para listar os nomes de todas as definições de bloco no desenho atual. Você também pode usar * como curinga com outros caracteres.

Entre ~ para abrir a caixa de diálogo Inserir Bloco que permite selecionar um arquivo DWG para usar como bloco de anotação.

Copiar
Permite selecionar um TextoM, Texto, referência de bloco ou entidade de tolerância no desenho.
Nenhum
Cria a linha de chamada sem anotações.
Tolerância
Especifica a tolerância usando a caixa de diálogo Tolerância Geométrica.
TextoM
Permite inserir o texto da anotação usando o editor TextoM.