PBLOCOOPERACOESEXIBIR comando [PBLOCKOPERATIONSDISPLAY]

Mostra/oculta linhas de definição na operação de bloco paramétrico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

O comando gerencia a visibilidade das linhas de definição na operação de bloco paramétrico que estão anexadas às entidades selecionadas.

A abordagem para a geometria de operação de bloco paramétrico é a de uma geometria não-residente-no-banco-de-dados, com a geometria sendo criada em uma camada anônima.

Note:
  • Ao abrir um novo desenho, a geometria de operação do bloco paramétrico local não fica visível por predefinição.
  • Quando uma operação paramétrica é copiada, a geometria da nova operação fica visível por predefinição.
  • Quando todas as entidades que são afetadas por uma operação paramétrica são copiadas, a operação paramétrica também é copiada e definida como visível por predefinição.
  • Quando uma sessão EDITARBLOCO é iniciada, toda a geometria das operações do bloco paramétrico local fica visível por padrão.

Opções dentro do comando

Mostrar
Mostra as geometrias de operação de bloco paramétrico das entidades selecionadas.
Ocultar
Oculta as geometrias de operação de bloco paramétrico das entidades selecionadas.