-BMINSERER (commande)

Insère des fonctions de forme de tôlerie et des composants dans le dessin actuel.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Insère des fonctions de forme de tôlerie et des composants mécaniques et BIM dans le dessin actuel.

Note: Cette commande insère un fichier *.RFA en tant que composant BIM.

Cette commande fonctionne à la Ligne de commande. Saisissez le chemin du fichier à insérer et choisissez l'une des options. Pour plus de détails sur les options, voir la commande BMINSERER.