Comando EDITASTIRAPARAMETRICO

Modifica le operazioni di stiramento parametrico.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: EDITASTIRAP

Metodo

Il comando consente di modificare un'operazione di stiramento esistente.

Inserire il nome dell'operazione di stiramento desiderata, quindi selezionare i dati dell'operazione parametrica da modificare.

Opzioni all'interno del comando

Mostra nomi

Elenca i nomi di tutte le operazioni di stiramento disponibili nel disegno.

Selezione

Consente di modificare il riquadro di stiramento e la selezione degli elementi dell'operazione specificata.

Direzione

Consente di definire una nuova direzione dell'operazione selezionando il punto base e il secondo punto di spostamento.

Comportamento collegato
Consente di decidere se le entità seguiranno i punti di definizione dell'operazione quando vengono regolate da altre operazioni.
Note: La proprietà Collegato può anche essere impostata On o Off nella sezione inferiore del Navigatore Meccanico. Il valore On viene segnalato nei pannelli Gestore Parametri e Navigatore Meccanico dal simbolo ∞.
Note: È possibile accedere a tutte le opzioni di modifica anche dal menu contestuale di scelta rapida dell'operazione nei pannelli Gestiore Parametri e Navigatore Meccanico.