PARAMETRISCHESSCHIEBENBEARBEITEN Befehl

Bearbeitet parametrische Verschiebungsvorgänge.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PSCHIEBENBEARB

Methode

Mit dem Befehl können Sie eine vorhandene Verschiebungsaktion bearbeiten.

Geben Sie den Namen der gewünschten Verschiebungsaktion ein und wählen Sie dann die zu bearbeitenden parametrischen Aktionsdaten aus.

Optionen im Befehl

Zeige Namen
Listet die Namen aller in der Zeichnung verfügbaren Verschiebungsaktionen auf.
Wahl
Ermöglicht Ihnen, die Elementauswahl der angegebenen Aktion zu bearbeiten.
Richtung
Ermöglicht Ihnen, eine neue Aktionsrichtung zu definieren, indem Sie deren Basis und zweite Verschiebungspunkte auswählen.
Verlinktes Verhalten
Ermöglicht Ihnen zu entscheiden, ob die Objekte den Definitionspunkten der Operation folgen, wenn sie durch andere Operationen angepasst werden.
Anmerkung: Die Eigenschaft Verbunden kann auch im unteren Bereich des Mechanical Browsers auf Ein oder Aus gesetzt werden. Der Wert Ein wird in den Panels Parameter Manager und Mechanical Browser durch das Symbol ∞ signalisiert.
Anmerkung: Wenn sie von einer parametrischen Streckungsoperation betroffen sind, verhalten sich verknüpfte parametrische Verschiebevorgänge anders als die nicht verknüpfte Variante.
Anmerkung: Auf alle Bearbeitungsoptionen kann auch über das Kontextmenü der Operation in den Panels Parameter Manager und Mechanical Browser zugegriffen werden.