PBLOCKOPERATIONSDISPLAY comando

Muestra/oculta líneas de definición de operaciones de bloques paramétricos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Método

El comando gestiona la visibilidad de las líneas de definición de operaciones de bloques paramétricos que están adjuntas a las entidades seleccionadas.

El enfoque para la geometría de operación de bloques paramétricos es el de una geometría no residente en la base de datos, donde la geometría se crea en una capa anónima.

Note:
  • Al abrir un nuevo dibujo, la geometría de operación del bloque paramétrico local no es visible de forma predeterminada.
  • Cuando se copia una operación paramétrica, la geometría de la nueva operación se establece visible de forma predeterminada.
  • Cuando se copian todas las entidades afectadas por una operación paramétrica, la operación paramétrica también se copia y se configura como visible de forma predeterminada.
  • Cuando se inicia una sesión BEDIT, toda la geometría de operaciones de bloques paramétricos locales es visible de forma predeterminada.

Opciones dentro del comando

Mostrar
Muestra las geometrías de operación de bloques paramétricos de las entidades seleccionadas.
Ocultar
Oculta las geometrías de operación de bloques paramétricos de las entidades seleccionadas.