CONVERTIRBLOQUE comando

Convierte un ®bloque dinámico ACAD BricsCAD®en un bloque paramétrico BCAD.

Ícono:

Alias: PBLOCKASSIST, PARAMETRICBLOCKASSIST

Descripción

Convierte ®los bloques dinámicos en BricsCAD®bloques paramétricos. Cuando se inicia el comando, aparece el cuadro de diálogo convertir bloque.

Método

En la mayoría de los casos comunes, se admiten las siguientes características de bloque dinámico para la conversión: acciones de visibilidad, acciones de estiramiento y movimiento de un pinzamiento, acciones encadenadas, acción de volteo, acción de rotación, acción de matriz, parámetro de acción de alineación, acción de búsqueda, con acciones dependientes del historial, parámetros lineales con dos puntos de pinzamiento, uno de los cuales no se utiliza, y operación de tabla de bloques.

Nota: El historial de este bloque dinámico se perderá durante la conversión. Se mostrará un mensaje de advertencia sobre el posible aspecto diferente de las referencias a bloques convertidas.
Nota: Las acciones relacionadas con la rotación aún no son compatibles.

Cada ® entidad de bloque dinámico se reconstruye en una o varias características de bloque paramétrico BricsCAD®: estados de visibilidad, operación de movimiento paramétrico, operación de estiramiento paramétrico, comportamiento vinculado de operaciones de movimiento y estiramiento paramétrico, operación de rotación paramétrica, operación de volteo paramétrico, curvas de referencia, tablas de diseño, fórmulas de parámetros y matrices asociativas.

Una vez que se muestra el cuadro de diálogo convertir bloque, se enumeran todos los ® bloques dinámicos del dibujo actual. Marque todos los bloques a convertir y especifique los detalles de la conversión (ubicación, sufijo).

Preseleccione las referencias de bloques dinámicos seleccionando los bloques antes de iniciar el comando CONVERTIRBLOQUE. Las definiciones de bloques dinámicos detrás de las referencias seleccionadas se seleccionarán automáticamente en el cuadro de diálogo convertir bloque , y la opción de convertir referencias se activará automáticamente.

El cuadro de diálogo convertir en bloque le permite seleccionar los ® bloques dinámicos en el dibujo actual para convertirlos en BricsCAD® bloques paramétricos.

Nota: Este panel está en modo beta / experimental. Es posible que no todos los bloques dinámicos se reconozcan correctamente como bloques paramétricos.
  1. Lista de bloques
  2. Previsualizar
  3. Detalles para
  4. Opciones de salida
  5. Sufijo de nombre de bloque
Lista de bloques
Todos los ® bloques dinámicos que están presentes en el dibujo actual se enumeran aquí. Marque individualmente los bloques que desea convertir en BricsCAD® Bloques paramétricos o marque todos marcando la opción Seleccionar todo .
Nota: Los bloques que no se pueden convertir o se pueden convertir parcialmente se marcan con una señal de advertencia roja o amarilla respectivamente.
Previsualizar
Muestra una vista previa del bloque seleccionado actualmente en la lista.
Detalles para
Muestra información sobre si el bloque seleccionado se puede convertir o no. Si el bloque no se puede convertir, se enumeran las funcionalidades que no son compatibles.
Algunos bloques se pueden convertir con pérdida parcial de información. En este caso, los mensajes de advertencia se muestran en la sección de detalles.
Opciones de salida
Convertir bloques a este archivo
Convierte los bloques dinámicos en bloques paramétricos dentro del archivo actual.
Reemplazar referencias de bloque
Si está marcado, todas las referencias a los bloques dinámicos seleccionados se reemplazarán con referencias a bloques paramétricos. Se conservarán todos los valores de los parámetros.
Nota: Esta opción solo está disponible si la opción Exportar bloques a archivos individuales en la carpeta no está marcada.
Exportar bloques a archivos individuales en la carpeta
Marque esta casilla para exportar los bloques convertidos a la carpeta especificada. Exportar bloques a la carpeta predeterminada C:\ProgramData\Bricsys\Components hará que los bloques sean accesibles a través del panel de componentes . Haga clic en el botón examinar... que abre el Seleccione una carpeta para guardar los bloques exportados para especificar una carpeta diferente.
Sufijo de nombre de bloque
Le permite modificar el sufijo de nombre de bloque predeterminado. Se recuerda el último nombre utilizado para el sufijo.