Gerenciar Formatos Arquivos de Ponto caixa de diálogo

A caixa de diálogo Gerenciar Formatos de Arquivo de Pontos permite a você adicionar um novo formato de arquivo de pontos, ou editar um já existente. Abre através da caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Pontos.

1. Selecionar o formato do arquivo de pontos
  2. Adicionar formato de arquivo de pontos
  3. Duplicar formato do arquivo de pontos
  4. Remover um formato de arquivo de pontos
  5. Nome
  6. Extensão do arquivo
  7. Delimitador
  8. Etiq. de Comentário
  9. Editor de colunas
  10. Adic. nova coluna
  11. Editar coluna
  12. Remover coluna
  13. Prévia do caminho do arquivo
  14. Visualizar

Selecionar o formato do arquivo de pontos

Seleciona um formato de arquivo de pontos a partir da lista.

Adicionar formato de arquivo de pontos

Define um novo formato de arquivo de pontos, especificando seu nome, extensão de arquivo, delimitador de coluna, etiqueta de comentário, atributos e organização de atributos por colunas (qual coluna contêm qual atributo de ponto no arquivo).

Duplicar formato do arquivo de pontos

Cria uma cópia do formato de arquivo de pontos selecionado.

Remover um formato de arquivo de pontos

Remove da lista um formato de arquivo de pontos.

Nome

Permite especificar o nome do formato do arquivo de pontos. Clique no campo para editar este.

Extensão do arquivo

Permite especificar a extensão do arquivo. Clique no campo para editar este.

Delimitador

Permite especificar o delimitador de colunas para o arquivo de pontos, a partir da lista suspensa.

Etiq. de Comentário

Habilita ou desabilita a etiqueta de comentário. Coloque uma etiqueta de comentário na caixa abaixo.

Editor de colunas

Mostra a organização dos atributos de ponto em colunas, conforme escrito no arquivo de pontos. Os nomes, a ordem e o conteúdo das colunas são definidos pelo usuário para corresponder aos arquivos de pontos entrados. Alguns dos formatos mais comuns de arquivo de pontos já estão predefinidos.

Adic. nova coluna

Abre a caixa de diálogo Editor de Coluna para adicionar uma nova coluna.

Nome predefinido da coluna
Seleciona um nome de coluna a partir da lista suspensa predefinida. Selecione a opção <ignorar> (skip), para ignorar uma coluna específica no arquivo de pontos.
Nome da coluna definida pelo usuário
Permite especificar o nome da coluna definida pelo usuário.

Editar coluna

Abre a caixa de diálogo Editor de Coluna para editar um nome de coluna.

Remover coluna

Remove a coluna do formato de arquivo.

Prévia do caminho do arquivo

Permite selecionar um arquivo de pontos, para visualização.

Visualizar

Permite a prévia do Arquivo de Pontos selecionado, com base em parâmetro(s) especificado, em uma caixa de diálogo.

Note: Clique no botão Salvar para salvar as alterações.