PARAMETRICOEDITARROT comando [PARAMETRICROTATEEDIT]

Edita operações de rotação paramétrica.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: PROTATEEDIT

Método

O comando permite editar uma ação de rotacionar existente.

Entre o nome da operação de rotacionar desejada, e selecione os dados da operação paramétrica a ser editados.

Opções dentro do comando

MostrarNomes

Lista os nomes de todas as ações de rotacionar disponíveis no desenho.

Seleção

Permite editar a seleção de elementos da operação especificada.

Geometria

Permite definir uma nova geometria de operação, selecionando um ponto central de rotação e os pontos inicial e final do arco de rotação.

Comportamento vinculado
Permite decidir se as entidades vão seguir os pontos de definição da operação, quando ajustadas por outra operação.
Note: A propriedade Linked também pode ser ativada Liga ou Desl na seção inferior do Navegador de Mecânica. O valor Liga é sinalizado nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica pelo símbolo ∞.
Note: Todas as opções de edição também podem ser acessadas no menu de contexto (botão-direito) da operação. nos painéis Gerenciador de Parâmetros e Navegador de Mecânica.